E3 2019:《漫威复仇者联盟》将会有鹰眼DLC 但不确定是否会有蜘蛛侠

2019-06-12 13:26:51 来源:IGN 作者:JESSIE WADE 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在E3 2019 SE的展前发布会上,SE公布了《漫威复仇者联盟》的新预告,而据IGN报道,创意总监Bill Rossman已在展台确认:未来鹰眼会加入到游戏中。但对于是否会与《漫威蜘蛛侠》进行联动,目前Bill尚未给出明确答复,既没有肯定也没有否定。

モホテヌソユ

  Bill表示他们听到了很多人说在预告片中没有见到那些自己想要的角色,一些网友还在推特称“在人们对鹰眼的各种质疑中,他拯救了几乎半个MCU,但是你们(游戏开发商Crystal Dynamics)的做法就好像他甚至都算不上一位复联的最初成员”。

モホテヌソユ

  对此Bill表示“我们喜欢所有的角色。我们喜欢鹰眼。”并且确认,会在未来不断地拓展游戏内容,包括增加新的角色,虽然没有公布具体细节以及可能的角色,但鹰眼应该会是其中的一位,并且很有可能是第一个拓展角色。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《漫威复联》总监谈DLC 有鹰眼但蜘蛛侠不确定https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121215473473.jpg