E3 2019:玩家看《塞尔达传说:荒野之息》续集公布反应:女主播激动崩溃大哭

2019-06-12 14:54:05 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  凌晨的任天堂发布会上,《塞尔达传说:荒野之息》续作的制作中确认让全球众多玩家沸腾,求仁得仁的玩家欢呼雀跃、普天同庆、上蹿下跳……不少油管主将自己和朋友观看《塞尔达传说:荒野之息》续集公布时的反应传到了网上,再次来感受下游戏公布时的激动吧!

激动预警、调低音量

  女UP主表情瞬间崩盘,从椅子上滑下来,尖叫声不断:要哭了要哭了,哦卖糕哦卖糕,真假的真假的……彻底失控。

  当一群玩家在看的时候:坐下坐下!别挡着,全场欢呼掌声雷动,仿佛世界杯夺冠。

  和朋友一起看的时候:这是DLC吗?嘴巴张大,表情惊讶,懵逼互看。续集出现“yeah!yeah!yeah!”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《荒野之息2》公布玩家嗨爆 激动女主播崩溃大哭https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121423181892.jpg