微软:游戏多样性很重要 买个日本工作室也挺好

2019-06-12 17:19:59 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  微软刚在E3发布会上宣布收购了《脑航员》《破碎时光》的开发商Double Fine,但Xbox主管Phil Spencer在接受GamesIndustry采访时表示,微软的收购热潮绝对不会就此停止,他们甚至有意收购一家日本工作室。

游民星空

  Phil Spencer表示,自己喜欢Double Fine的原因之一就是他们制作的游戏与微软旗下其他工作室并不相同。目前的市场,比如音乐和电影,并没有哪一首歌或者哪一种类型的电影是能够赢得所有人喜爱的,游戏同样如此。因此在推出Xbox Game Pass服务的情况下,微软就要考虑数百万玩家以及他们会玩的不同类型的游戏。Spencer强调,多样性真的非常重要。

游民星空

  Phil Spencer补充道,如果他们能找到一家亚洲工作室、尤其是一家日本工作室能加入Xbox大家庭的话会非常不错,他会高兴看到他们在日本也有开发第一方游戏的能力,目前Xbox在日本有一个小团队,但他们能做的还有很多。“通过我们的日本之旅,很高兴看到世嘉的《梦幻之星》在我们的发布会上亮相,我觉得这真是太棒了。宫崎英高此前的《黑暗之魂》以及现在的《Eledn Ring》都出现了在我们的发布会上。日本的创造者们已经开始接连不断地涌现。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软:游戏多样性很重要 买个日本工作室也挺好https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121629356268.jpg