E3 2019:英伟达公布《Control》新演示 展示光追效果

2019-06-12 17:47:26 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  英伟达公布了Remedy新作《Control》新的预告,展示了游戏支持实时光线追踪的效果。《Control》使用Northlight引擎打造。

新预告:

  《Control》是一款以科幻题材为背景的第三人称动作冒险游戏,玩家将在游戏中扮演女主角Jasse Faden,利用各种超自然能力与一股名叫The Hiss的神秘力量对抗。

  游戏预计于8月27日在全球发售,登陆PC、PS4以及Xbox One。

视频画面:

游民星空

游民星空
左侧为光追效果

游民星空
左侧为光追效果

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Control专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:英伟达公布《Control》新演示 展示光追效果https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121732309217.jpg