E3 2019:E3现场观众太热情 基努·里维斯都惊到了

2019-06-12 20:09:22 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  基努·里维斯在前日举行的Xbox E3展前发布会的出场引起了轰动,而基努·里维斯本人在登台前可能也没有意料到现场观众们的反应居然能够如此热烈。

游民星空前方人员录制的观众反应:

  根据外媒Variety报道,基努·里维斯亮相微软发布会的计划在展会举办前一直都被高度保密。Xbox大佬菲尔·斯宾塞透露称,官方在发布会前使用了替身进行路线彩排,并一直都使用代号来称呼基努·里维斯。在6月10日惊喜登场之前,基努·里维斯根本就没到过微软剧场。而在发布会当日,里维斯的休息室就在斯宾塞隔壁。

  斯宾塞宣称,在基努里维斯登场前,“我都在试图向他解释,这次出场跟公司演出会大不相同。我当时还在说‘你一出去,粉丝们都会疯掉的。’而他那时就说‘哦,那挺酷啊。’”

  “他(基努·里维斯)在那儿和CDPR的员工一起看了《赛博朋克2077》预告,然后走上了舞台。”斯宾塞回忆起了那时的情况。

游民星空

  而基努·里维斯登场的效果可谓是“立竿见影”,观众们欢声雷动,现场的火爆程度甚至让里维斯本人都有些惊异。

  “我想他可能有点被观众们的反应惊到了。”斯宾塞说,“而我超爱这种沉浸在现场氛围中的感觉。当基努·里维斯回到后台的时候,他的反应是‘哇哦’。”

  在舞台上,一位迷弟激动难抑地高呼“You‘re breathtaking!”打断了基努·里维斯的发言,而里维斯也大笑着和现场地观众进行互动,对于基努·里维斯和观众们来说,这都是一个难以忘怀的E3时刻。

"You're breathtaking !You're all breathtaking !"

  斯宾塞表示:“观众们对他的登场和一起举动如此热情,里维斯他是真的惊到了。我觉得这非常酷。”

  一场电子游戏展发布会上,一位客串嘉宾受到如此热捧,此举颇有些“喧宾夺主”的意味,不过菲尔·斯宾塞表示他并不介意:“我超爱这一刻。当我虑及此事,我就会想到我们做这一切的根本原因、我们来到E3这里的目的——那就是为了让玩家们开心,不是么?我觉得,我们很容易就会陷入满脑子只想着各种宣传策略的境地——全副身心都在思考该怎么调配PC游戏/Xbox游戏的比例,能不能大力推销我们的Scarlet主机或是注册服务等等等等。不过到了最后,我还是想要举办一届有着精彩内容的有趣发布会。”

游民星空

  “我没办法预料事情会怎么样发展。实际上是CDPR希望我们能这样做(邀请基努·里维斯),我们也的确和这些家伙有着不错的关系。但你也明白,我此前也看到过名人代言人登台E3,效果实际上并没有那么好。但很显然,当我们看到他(基努里维斯)在游戏中的表现时(我们就拿定了主意),‘OK,他真的是本色出演(OK, it’s very authentic)’。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox大佬:E3现场观众太热情 基努里维斯都惊到了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121956242638.jpg