游民晨播报:《猎天使魔女3》开发顺利 《黑衣人:全球追缉》IGN评分4.0

2019-06-13 07:44:14 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  大家早上好~

游民星空

重点关注:

1、《猎天使魔女3》开发顺利

  白金工作室制作人稻叶敦志近日在接受外媒VGC采访时被问及《猎天使魔女3》缺席本届E3的原因,稻叶敦志表示:“事实上《猎天使魔女3》的开发进展十分顺利,游戏通常不会在一两年内完成,仍需要一段时间,我知道很多人都在期待它,但在E3上进行展示并非最明智的公关策略,虽然我们没展示,但并不代表它不顺利。”此外他还表示这是一款高质量的游戏,他们会全身心投入其中。

游民星空

2、《黑衣人:全球追缉》IGN评分4.0分

  IGN认为,这是一部非常无聊的、披着《黑衣人》外皮的烂片,它试图致敬和调用原作中的设定,但并不能与其匹配,没法让人兴奋。

游民星空

3、《火炬之光2》9月3日登陆主机平台

  《火炬之光2》官方宣布,游戏将于2019年9月3日登陆PS4、Xbox One和NS平台,包含主机版独有要素,售价19.99美元(约合138元)。此外游戏也将发售实体版。

游民星空

游民星空

4、《实况足球2020》实机演示

  《实况足球2020》的品牌经理Andre Bronzoni向IGN展示了游戏的实机演示,并透露了许多本作加入的新功能。游戏中的运球机制和手感得到了改进,传球时的物理表现也更加真实,A.I.也有了相当大的改进,你的对手甚至会使用战术犯规,或是改变他们的铲球风格来适应比赛情况。此外,添加了许多新模式,详情将于稍后为您带来。

5、《火焰纹章:风花雪月》新演示、人设图

  任天堂展示了《火焰纹章:风花雪月》的实机演示画面,同时公布了三名主角Edelgard、Dimitri和Claude的人设图。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

6、SE推《勇者斗恶龙》史莱姆型NS无线手柄

  SE将推出《勇者斗恶龙》史莱姆型Switch Pro手柄,包含一个宝箱形的支架,9月27日发售,售价约687元。

游民星空

游民星空

游民星空

7、《王者荣耀》西施曝光

  这是一位素雅配色,以花瓣为装饰元素,活泼直率的邻家少女,加上此前推出的王昭君、貂蝉、杨玉环,四大美人聚齐。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报|《猎天使魔女3》开发顺利 《黑衣人》IGN4.0分https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906130744288645.jpg