E3 2019:《赛博朋克2077》里玩家“信誉值”太高也不好 不方便隐蔽

2019-06-13 17:17:17 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在《赛博朋克2077》游戏中,玩家扮演的主角V是一个类似雇佣兵的角色,可以接手各种脏活累活。而这个职业就像古代的镖局一样非常讲究信誉,所以游戏中也设定了相关的“信誉值”来发挥功能。

游民星空

  本作首席任务设计师Mateusz Tomaszkiewicz在接受外媒采访时介绍,当玩家完成的任务越多,那么“信誉值”就会越高,从而获得潜在的雇主关注。到你足够有名时,一些派系可能就直接找上门来了,而不需要玩家自己跑出去接任务。Tomaszkiewicz还暗示,长此以往玩家获得奖励也会愈加丰富,当而被问到这样是否能解锁游戏中最好的道具装备时,他表示“这有可能”。

游民星空

  不过“信誉值”太高也并非完全是一件好事,你的名号越响,那么认识你的人就越多,这对于一些需要低调行事的任务而言,就容易带来麻烦。

  很显然,CDPR在打造《赛博朋克2077》的时候并不是一味强调让玩家“做大做强”,信誉值的设定就像一种平衡政策,让玩家更加多地去思考策略的利弊。

游民星空

  《赛博朋克2077》将在2020年4月16日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《赛博2077》玩家信誉值太高也不好 不方便隐蔽https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906131653245386.jpg