E3 2019:玩家COS《赛博朋克2077》基努里维斯角色 忧郁长发性感眼神

2019-06-13 17:29:35 来源:twitter 作者:Dan Ballestero 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今年E3微软展前发布会上,《赛博朋克2077》公布发售日已经是一大惊喜了,而基努·里维斯的登场则更是点燃全场,成为了近期的一大游戏圈热门话题。

游民星空
基努·里维斯饰演Johnny Sliverhand

  基神在游戏中扮演一名叫Johnny Sliverhand的关键角色,他身穿战术背心,一头乌黑长发+浓密胡须的造型魅力十足,而这一形象在公布后就有一些Coser开始着眼于其了。今天Coser小哥Dan Ballestero就带来了他COS《赛博朋克2077》基神角色的作品。不得不说,那忧郁的长发与性感眼神,还原度还是非常高的。

游民星空
Dan Ballestero的COS作品

游民星空
COS作品幕后照

  Dan Ballestero这次的COS也并非临时起意,实际上他之前一直尝试COS基神的其他形象,最近的就是《疾速追杀3》当中的约翰·威克,同样非常有型。

游民星空
Dan Ballestero的《疾速追杀3》COS作品

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:玩家COS《赛博2077》基神角色 忧郁长发性感眼神https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906131707199373.jpg