E3 2019:《废土3》宣布跳票至2020年 微软援助游戏开发

2019-06-13 18:30:18 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在微软E3 2019发布会中,官方带来了《废土3》的最新预告,但并没有提及有关游戏发售日期的最新消息。近日,游戏厂商inXile以及深银工作室共同宣布《废土3》将跳票至明年春季发售,此前官方原本将游戏定于今年第四季度发售。

游民星空

  游戏厂商inXile此次表示,之所以能够明年春季发布这款游戏,是因为得益于微软的支持,他们能够雇佣更多的员工来参与开发工作,而2019年末这个时间有点太过于紧张了。

  负责人Brian Fargo表示:“《废土3》对于我们来说是一个令所有人都充满激情的项目,我在1988年监制了《废土》初代,而他的续作也是最成功的众筹游戏作品之一,由于我们与深银工作室以及微软的合作,我们能够为粉丝们提供他们想要和期待的那种身临其境的游戏体验。”

游民星空

  《废土3》是一款由inXile Entertainment开发的角色扮演游戏。游戏将引入系列初次加入的合作模式,让两位基友游玩战役模式,而且制作组还大幅优化战斗系统,加入更多载具系统与环境击杀动画,还包括游侠基地系统。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:废土3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 今日,游戏商inXile Entertainment发布了《废土3》首个实机演示,展示了冰天雪地的背景舞台;玩家将与食人族相遇,通过对话树系统引导剧情发展,一言不合就开战。
    2016-10-06 10:10:05
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《废土3》宣布跳票至2020年 微软援助游戏开发https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906131822461193.jpg