《废土3》开发商:微软未妨碍我们 从收购中受益良多

2019-11-27 16:25:34 来源:gamesradar 作者:Josh West 编辑:留白者 浏览:loading

  近日,《废土3》开发商InXile娱乐接受了媒体Gamesradar的采访,并谈到了有关微软收购其工作室后对他们的影响。

游民星空

  InXile娱乐此前曾开发过《废土2》、《折磨:扭蒙拉之潮》、《冰城传奇4》等游戏,这些游戏此前都受到过粉丝们的众筹支持。在2018年,InXile娱乐被微软收购,这也让许多粉丝担心微软的介入是否会影响工作室的发展与游戏质量。

游民星空

  在此次Gamesradar的访谈中,Inxile的创始人Brian Fargo表示,微软基本上就是给我们一大笔钱,然后让我们自己做主。Fargo说道:“基本上就是微软进入我们的工作室,给了我们一大笔钱然后告诉我们‘做你们能做出来的最好的游戏’。”游戏总监Tim Campbell谈到微软收购时说道:“(微软的收购)并没有改变(我们)所做的游戏。”Campbell表示,人们的担心很合理,但微软只是在帮助我们去做的更好,难道不是吗?

游民星空

  并且文章中也提到,微软的支持能让Inxile娱乐向游戏中加入更多的配音和文本,在此基础上让游戏能变得比期初的开发目标更好(此前通过众筹《废土3》获得了三百万美元的开发资金);微软设有用户研发中心,这让Inxile娱乐能根据用户反馈开发更好的UI;以及微软的本地化团队、质检团队等等,都会让游戏质量变得更好。

游民星空

  《废土3》将于2020年5月19日发售于PC/XboxOne/PS4。

更多相关资讯请关注:废土3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 今日,游戏商inXile Entertainment发布了《废土3》首个实机演示,展示了冰天雪地的背景舞台;玩家将与食人族相遇,通过对话树系统引导剧情发展,一言不合就开战。
    2016-10-06 10:10:05
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《废土3》开发商:微软未妨碍我们 收购好处众多https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911271601113185.jpg