E3 2019:我们试玩了《无主之地3》的新角色,并聊了聊

2019-06-14 13:09:54 来源:原创 作者:北方凛 编辑:北方凛 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在一个多月之前,我们曾前往洛杉矶,第一次接触到了《无主之地3》,并试玩到了头两个秘藏猎人:特工赞恩和魔女阿玛拉。而在E3展上,2K为我们准备了一个全新的试玩关卡,以及一个新的可选角色:枪手莫泽。

游民演示:

游民星空

  莫泽是个有些疯疯癫癫的姑娘(等下,《无主之地》里难道还有正常人吗?),她的主动技能是召唤自己的机甲“钢铁巨熊”,在大招期间她可以坐在机甲里输出,等到燃料用光之后就会回到正常状态——嗯,你可以理解为反向的D.va。

游民星空

  比较有趣的是她的技能树。三系技能树分别代表着三种不同的攻击风格,第一种是爆炸型,包括榴弹发射器和火箭发射器两种不同的可选武器。火箭发射器甚至带有自动追踪的功能,在扫描并发射过后,火箭会自动跟踪敌人并给予大范围的伤害。

  第二种是护盾型,选择这一个技能树可以提高机甲的护盾属性。而可选武器则是磁轨炮和钢铁巨熊之拳,前者是个精准但冷却时间较长的武器,而后者堪称是机器人最经典的设计,连续攻击的火箭拳总能让人血脉喷张。

游民星空

  至于第三种则是连续攻击型,包含的武器有机枪和火焰发射器,这些武器都不需要重新装填,适合我这种按下扳机键就不想松手的懒汉型玩家。不过需要注意的是,这些武器都有过热限制,如果热量过高就必须等待冷却之后才能继续射击。

  每一个技能树下你都可以用技能点来升级,比方说提高机枪和火焰发射器过热的阈值,为磁轨炮附加火焰伤害,或者是使榴弹在直接命中目标时提升35%的伤害。而莫泽最有趣的一点在于,你可以随意搭配这三系技能树的武器,并不需要拘泥于一种。你可以左手装备榴弹发射器,右手装备机枪,完全没有问题。但就和特工赞恩一样,同时装备多个技能树,就意味着你的升级加点不能面面俱到,就看玩家是如何取舍的了。

游民星空

  E3的试玩关卡其实在之前的官方介绍里曾经出现过,关底BOSS的出场台词就NETA了古烈的“Sonic Boom”,改成了“Sonic Doom”。他是一个在自己家里摆了一堆走马灯式大喇叭,喜欢玩音波攻击的敌人,设计还是非常有意思的。他会时不时让场地里的音响充能,然后用AOE攻击玩家。你必须提前观察音波攻击的位置,然后做好躲避。

游民星空

  其实根据之前官方的演示内容,击败这个BOSS后将有机会掉落一件橙色武器,是一个不需要换弹的音波攻击枪,可以说很符合他的设计了。可惜的是,只要把这个BOSS杀死,游戏的试玩就会立即结束,我并没有机会试一试他掉落的装备。具体的试玩流程,就请大家在我录制的视频里一探究竟吧。

  除了新角色之外,Gearbox的工作人员还为我们介绍了一些游戏的新信息。比如,那个带着我们在星际间旅行的宇宙飞船叫做“避难所3号”——如果你已经玩了《无主之地2》的最新免费DLC,你就应该知道,原先的那个避难所已经被赫克托和他的“植物丧尸”大军给毁了,赤红抵抗军们需要一个新的交通工具,才能带他们去找到秘藏的所在地。

  在一个月前的试玩里,我们已经探索过了普罗米西亚这个星球,那里有很多现代的都市。而今天又公布了一个新的星球“伊甸6号”,这是一个充斥着沼泽、丛林和树林的星球,是雅各布斯武器的创始人雅各布斯家族的母星,上面还有一些独特的怪物,如蜥蜴和咕噜兽等。

游民星空

  他们还介绍了一些多人游戏的内容。正像之前公布的消息那样,这次《无主之地3》将会引入“玩家等级同步”和“战利品独立化”的设计,他们希望公平有序的多人游戏能吸引更多的玩家去尝试合作模式。

  为此,他们也有了一些新设计,比如贩卖机的新功能。现在,当你的队友把不要的装备卖给贩卖机时,你将有机会用钱将它们买下,现在贩卖机里不再全是系统随机生成的武器了。

游民星空

  而且,游戏还加入了邮件的功能,你可以把武器发送给自己的朋友。有时,你还能收到武器制造商发送的邮件。

  可以说,《无主之地3》的多人游戏部分从网络游戏那里学习到了很多先进的功能和理念,现在它的体验显然会更加合理和完整。无论是和认识的人开黑,还是直接去网上组野队,相信都能对玩家产生足够的吸引力。

  在试玩和宣讲结束之后,我们也采访到了《无主之地3》的系统设计师Kevin Powell,问了他一些我们目前比较感兴趣的话题。

游民星空

  Q:目前公布的四个可选角色里,哪一个是你最喜欢的?

  A:赞恩。他不仅可以装备两个主动技能,而且我很喜欢他的无人机,可以跟随我的指令扔下榴弹,真的很强。

  Q:如果我是一个独狼玩家,不喜欢和别人一起组队,那《无主之地3》对我来说会很难吗?

  A:不,完全不会,我们有多个难度可供选择,你总能找到适合自己的那一个。而且,我们也平衡了多人游戏和单人游戏的难度,单人玩家的体验也会是非常棒的。

  Q:《无主之地3》会有多结局的设定吗?

  A:不会,《无主之地3》只会有一个结局。

游民星空

  Q:《无主之地3》会有PVP的内容吗?

  A:会的,《无主之地3》会有一个决斗模式,让玩家可以互相对抗,就跟以前一样。

  Q:在E3公布的最新预告里,莉莉丝说自己“不再是一个魔女了”,而且身上的纹身也消失了。到底发生了什么?

  A:哈哈,这个就需要你在游戏里自己去寻找答案了。如果你有些等不及了,还可以去玩《无主之地2》最新的DLC,它讲述了结局之后发生的故事,对莉莉丝的剧情也有所涉及。

游民星空

更多相关资讯请关注:无主之地3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:我们试玩了《无主之地3》的新角色,并聊了聊https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905012319289373.jpg