《如龙5:梦想实现者》PS4版新资料:揭开5位主角的故事序幕

2019-06-14 17:54:20 来源:官方 作者:未知 编辑:鱼谙 浏览:loading

  世嘉公开了《如龙5:梦想的实现者》的新资料,本作是PS3版《如龙5》提高解析度及帧率的PS4重制版,除了部分内容外,整体与原版一致,介绍各个主角的故事序幕。

モホテヌソユ

五人之间事件层层串连的故事

  这次介绍五位主角(遥和秋山将一起介绍)初期的故事。福冈、札幌、大阪、名古屋……描写在各地生活的主角们如何遭逢新的抗争火苗。五人的故事都具有足以作为一个独立作品的分量和热度,光是这样应该就可以让玩家们热血沸腾。最后究竟要如何串联在一起?希望大家能自行游玩找出答案。

桐生篇

  2012年12月。在九州最大的红灯区──福冈‧永洲街,当地黑道组织「山笠组」组长斑目忠和关东最大黑道组织「东城会」的第六代会长堂岛大吾进行会谈。从周遭的众多黑道人士表情来看,可得知事情的重大程度。

  大吾结束会谈后和斑目分开,身边没带护卫地独自走在夜晚的永洲街上。他走向计程车招呼站。停在那里的某辆计程车内有他要找的人。

大吾没说要去哪里,在计程车开始行驶后,对握着方向盘的「司机」讲述东城会的严苛现状。

モホテヌソユ

  近江联盟第七代会长命危…… 交杯维持的和平会在不久之后告终,爆发东西全面抗争。大吾为了有备无患,想要拉拢主导福冈的黑道组织‧山笠组作为伙伴,为交涉交杯仪式而造访永洲街。不过,司机没有想听大吾说话的意思,默默让他下了车。

  「我也已经尽我最大的努力……走在布满荆棘的道路上了……第四代会长。」大吾离去时留下这段话。但那位司机还是不动声色。他就是桐生一马,前东城会第四代会长。

  为了所爱之人的「梦想」,他离开冲绳来到福冈。抛开过去、隐姓埋名,担任一名计程车司机过日子。桐生在这块陌生的土地孤独生活,温暖他内心的是名叫做真弓的女子。自从在半年前认识她后,真弓就以半强迫的方式住进桐生家里,无微不至地照顾他。虽然桐生嘴上说困扰,但其实并不讨厌这样。

モホテヌソユ

  桐生在博多这个地方,终于找到了新的生活方式。但是在永洲街发生的某起事件,再次把桐生拉进漩涡之中。某天桐生像往常一样,结束工作回到计程车行,发现有两名男子在等着他。他们看似黑道,胸口上有着东城会的徽章。两名自称是会长护卫的森永和相泽为了寻找失踪大吾的线索,前来拜托桐生这个第四代会长。

  大吾失踪──出乎意料的事情让桐生难掩惊讶。但已经抛下黑道身分的桐生,冷漠地说句「认错人了」就划下界线。「如果你是东城会的第四代会长,那么不管发生什么事,我们都不能对你出手。不过,如果你坚持自己只是个普通的计程车司机,那就另当别论了……我们会用尽全力让你说出真话。」

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:如龙5:梦想的实现者专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《如龙5》PS4版新情报:揭开5位主角的故事序幕https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906141752571239.jpg