《最后生还者2》总监戏言:问次发售日就跳票5分钟

2019-06-15 10:58:06 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《最后生还者》刚刚迎来了它的六周年发售纪念日,顽皮狗官方在推特上发文专门向玩家们致以了深切的感谢之情,工作室的副总裁、《最后生还者2》总监Neil Druckmann也在推特上感叹时光飞逝,并和玩家们进行了一些有趣的互动。

  Neil Druckmann在今天早些时候转发了顽皮狗的六周年纪念推文,他感叹时光飞逝,又表示自己已经等不及要让所有玩家体验一下《最后生还者2》了。

  此言引发了不少网友的追问,焦急的粉丝们纷纷在推文下方催问《最后生还者2》的发售日,也有玩家希望顽皮狗能在这个特殊的纪念日再公布一段《最后生还者2》的新预告。

  面对一拥而上的众多粉丝,Neil Druckmann丝毫不慌:“供您参考...每有一个人问一次发售日,游戏就往后跳票5分钟[恶魔]。”

游民星空

  这下可就轮到粉丝们慌了,刚刚还在催问发售日的网友们一下就统一了口径:别问了。众多玩家都苦笑着感慨:您这一手可也太狠了。

游民星空
粉丝们在大呼不要的同时也在感慨:Neil真是个“恶魔”啊

游民星空

游民星空

  根据此前的爆料和演员不小心说漏嘴的信息,《最后生还者2》可能将于明年2月发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》总监戏言:问次发售日就跳票5分钟https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906151052162071.jpg