两个游戏主播发表不当言论调侃地震 直播间现已被封

2019-06-18 13:59:50 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  昨天晚间四川省宜宾长宁发生6级地震,截至6月18日11时,地震已造成宜宾市和乐山市8县(区)受灾,因灾死亡12人,地震还造成部分房屋、道路、电力、通讯等设施受损,目前灾区仍有余震发生。

  然而当全国人民都在为灾区群众担心时,有两个主播却发表不当言论,调侃地震。这两个主播分别是虎牙《绝地求生》主播@仓鼠王起床了,以及斗鱼《英雄联盟》主播@小米粥,目前二人微博均已删除,并且直播间也被封号。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  1小时前,斗鱼主播小米粥在斗鱼鱼吧贴出了道歉信,并向灾区捐款1万元。

游民星空

  目前斗鱼和虎牙官方都没有针对这两位主播不当表现做出回应,不知道后续是否会解封。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
两个游戏主播发表不当言论调侃地震 直播间现已被封https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906181357134665.jpg