《中国式家长》6月20日更新英语 7月双马尾女生登场

2019-06-18 15:07:29 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日热门国产游戏《中国式家长》Steam社区发布公告,宣布游戏将在6月20日更新对多国语言的支持,英语版直接更新到正式版当中,日语则会以测试的形式公布。此外,在7月份游戏还将迎来神秘新角色的到来,一个双马尾的女生。

游民星空

《中国式家长》Steam商店地址>>>>

官方公告:

各位家长好,

  如果各位还记得的话,可能还记得我们曾经在刚发售不久后,给各位玩家的感谢信中提到——我们会更新更多女生!而现在——新女生真的要来啦!

7月新女生即将登场!

  可爱的 pose 和双马尾,从这个剪影里,不知道大家觉得这个女生会是什么样的性格,又会有什么样的故事呢?

游民星空

6月20日,多语言版本更新

  虽然我们也已经迫不及待要把新女生,以及相关的主题更新内容一并带给大家,但是还请稍安勿躁,再等一下下,因为我们现在正在紧张地准备即将于6月20日发布的多语言的版本,包含英语和日语。同时我们也会修复一些游戏里的问题(比如部分成就无法获得的情况),提升游戏的稳定性。

  到6月20日,英语将会直接更新到游戏中,而日语将会以测试的形式公布。如果你周围有说英语和日语的外国朋友,请记得告诉他们这个消息!

  在多语言版本发布之后,我们就会尽快进行内容更新,还请大家留意未来的更新公告~

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:中国式家长专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《中国式家长》6月20日更新英语 7月双马尾女生登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906181506528199.jpg