Take Two公司CEO:未来可能缩短开发周期 8年太长了

2019-06-19 17:49:54 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在E3 2019期间,Take Two公司CEO Strauss Zelnick接受了外媒GameIndustry的采访,在采访过程中Zelnick谈到了旗下游戏作品开发周期过长的问题。一起来听听他的观点。

游民星空

  在采访中,Zelnick宣称他并不认为未来Take Two旗下的游戏开发周期会变得更长,“事实上,我预计很多作品的开发周期还可能会缩短。一方面,我们找到了开发者想做出业界最佳作品的愿望和玩家们期待之间的平衡点,另一方面我们也认识到建立计划预期是一件好事。”在采访中,Zelnick也提到“八年周期可能是太长了”,这指的可能就是《荒野大镖客:救赎》和续作之间长达8年的开发间隔。

游民星空

  Zelnick认为,由于厂商可以在游戏发售后继续推出内容,游戏的开发周期就可能随之变化:“如今,在游戏发售后的很长一段时间里,我们还可以在其基础上继续推出内容,而在过去,游戏发售后整个游戏世界中你能得到的东西就固定了。这也就意味着:也许最初推出的内容在游玩时长方面不需要和之前一样长。”

  Zelnick暗示:开发周期可以被缩短,因为开发团队可以首先集中精力完成一部作品,然后在游戏发售后再继续推出更进一步的内容。他认为这种通过在游戏发售后继续推出内容、缩短开发时间的方式是一种“更短(时间)、更大(体量)、更好的策略(注:原文为a fewer, bigger, better strategy)”。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
R星母公司CEO:未来或缩短游戏开发周期 8年太长了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906191732496497.jpg