传闻称低配版Xbox次世代主机已取消 一心想打性能牌

2019-06-20 11:55:34 来源:Twitter 作者:Benji Sales 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在E3展前,有过一些传闻,称下一世代Xbox将会有两个版本,在Scarlett以外还有一个低配版的Lockhart,但是无论是E3上还是之后都没有提到相关计划。反而,有新的传闻称:这一低配版本已经被取消了。

モホテヌソユ

  国外分析师/爆料师Benji Sales也表达了同样的看法,他觉得提高下一代主机的总体水准也会让游戏的画面表现水平得到提升。虽然他的消息也不是第一手的内部消息,但是他也指出了一个细节:在E3 2018时,老总在提到下一代主机时用了Console的复数形式Consoles,而在E3 2019上,却只用了Console。

モホテヌソユ

  之前在采访中,微软的项目管理合作总监Jason Ronald曾提到想要“为主机游戏体验创下一个新的预期水准”,而PS5的相关情报也显示,性能似乎会成为下一代主机战争的一个焦点,所以低配版本被取消也是在所难免的事。

モホテヌソユ

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传闻称低配版Xbox次世代主机已取消 一心想打性能牌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906201144395164.jpg