《侍魂:晓》千两狂死郎预告 将武技融入舞蹈的艺术家

2019-06-21 16:16:05 来源:YouTube 作者:PlayStation 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《侍魂:晓》公布了千两狂死郎预告,他是一名将武斗技巧与日本传统歌舞结合的舞斗流歌舞伎,致力于追求最华丽的战斗,喜爱人们为歌舞而欢呼的场面,使用薙刀进行战斗,独特的领袖魅力让他深受人们的喜爱。

视频欣赏:

  游戏今天在港服商店上线了一个不限时长的试玩版,7月7日前均可免费下载进行游玩,可玩角色包括牙神幻十郎、橘右京以及夏洛特,感兴趣的朋友可以自行去港府商店进行下载。

商店页面>>

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:侍魂:晓专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《侍魂晓》千两狂死郎预告 将武技融入舞蹈的艺术家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906211458376177.jpg