国外玩家最爱宝可梦投票:皮卡丘没进前10 喷火龙第1

2019-06-23 20:06:30 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《宝可梦:剑盾》已确定不会让所有的宝可梦登场,粉丝们希望官方能够改变这一决定,在Reddit上发起了一项投票,让玩家选出自己最喜爱的宝可梦,想看看是不是每个宝可梦都是某位玩家心中的最爱。

游民星空

  这项投票共有809只宝可梦参选,玩家们不是直接选择最爱的宝可梦,而是通过一个小程序不断缩小喜欢的宝可梦的范围,最后从喜欢的N个宝可梦中选出自己最爱的那个,且投票结果在投票时是保密的,以免影响大家投票,这样能得到一个尽可能客观的结果。

  最终共有超过52000名玩家参与了这项投票,发起者近日公布了统计结果,皮卡丘并没有获得第一名,甚至没有进前10,只排在第44位,前三名分别是:喷火龙、耿鬼、风速狗。

游民星空

最受喜爱宝可梦前十名:

  喷火龙、耿鬼、风速狗、妙蛙种子、火焰鸡、月亮伊布、路卡利欧、沙奈朵、伊布、快龙

游民星空

  但还是有四只宝可梦票数为0,它们分别是:甲壳茧、歌德宝宝、麻麻鳗以及猫鼬少,不过幸运的是它们进化后的宝可梦还是获得了票数。

游民星空

  在这次投票中,平均每只宝可梦得到65票,最受欢迎的喷火龙得票数也仅占总票数的2%,初代的151只宝可梦最受欢迎,有35%的玩家最爱的宝可梦是《红绿》中的。大家最喜欢的是哪只宝可梦呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国外玩家最爱宝可梦投票:皮神没进前10 喷火龙第1https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906231610288248.jpg