《宝可梦:剑/盾》超极巨化卡比兽抢先演示 明日起可挑战

2019-12-03 11:00:31 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  超极巨化卡比兽将于明日在《宝可梦:剑/盾》中登场,FAMITSU抢先带来了超极巨化卡比兽的演示。

  伽勒尔地区会超极巨化的卡比兽拥有与极巨化卡比兽不一样的外型,最大的特点还是能使出超极巨招式“超极巨资源再生”。

  极巨化后的卡比兽所使出的一般属性攻击将会变成“超极巨资源再生”。“超极巨资源再生”不仅能为对手带来伤害,有时还能让我方宝可梦在战斗中吃掉的「树果」再生。

  12月4日~2020年1月上旬,超极巨化卡比兽将在极巨团体战中登场,想要挑战的玩家不要错过了~

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《剑盾》超极巨化卡比兽抢先演示 明日起可挑战https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912031049109864.jpg