B社:《上古卷轴6》《星空》接近开发完成才会展示

2019-06-24 12:47:23 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今年E3的B社发布会没有那么精彩,原因之一就是新作与劲爆的内容太少,尤其是《上古卷轴6》和《星空》这两款大作的缺席,让人连画的饼都看不到了。在接受IGN采访时B社总监Todd Howard表示,这两款游戏并不会频繁曝光更多新消息,他更喜欢在接近开发完成前才展示。

游民星空
《上古卷轴6》

  “我一直都很保守,至少与我们的竞争对手相比是这样的。我宁愿用更少的人花更多的时间,而不是让1000个人参与项目,拼命加速开发。”Todd Howard说。

  他还表示,B社希望玩家看到本作正式登台亮相时,离游戏发售的时间并不远。简单来说,他们不想通过一直画大饼来吊玩家的胃口,而是计划将宣传窗口与发售时间紧密相连在一起。

游民星空
《星空》

  《上古卷轴6》与《星空》都是在去年的E3 2018期间正式公布,目前为止两款游戏都没有透露开发进度。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
B社:《上古卷轴6》《星空》接近开发完成才会展示https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906241214507064.jpg