《我的世界》中玩2D《我的世界》 麻雀虽小五脏俱全

2019-06-24 14:35:27 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  油管主SethBling的频道有很多很酷的《我的世界》视频,最近他在《我的世界》中制作了一个2D版的《我的世界》,把《我的世界》所有元素全部都缩小到了一个箱子里面,一起来看看。

  当SethBling打开一个看起来很普通的箱子后,出现了一个界面,而这里面包含了整个《我的世界》,只不过是2D版本的,你可以通过点击边缘来控制史蒂夫移动。SethBling在这里面建造了一栋房子,多次点击代表“树木”的方块就可以收集木材,你可以在这里面收集和制造各种物品。虽然在2D版《我的世界》种能做的事情有限,但是看起来还是挺有趣的。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《我的世界》中玩2D《我的世界》 麻雀虽小五脏俱全https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906241430008916.jpg