国产FPS《光明记忆》登陆GOG 29元、可完全离线玩

2019-06-25 14:43:22 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  国产FPS游戏《光明记忆》正式登陆GOG平台,售价与Steam版持平为29元,官方表示该版本的内容也会保持同步Steam版本,区别是GOG平台的游戏可完全在无网络的情况下运行。

《光明记忆》GOG购买地址>>>

游民星空

  《光明记忆》是飞燕群岛工作室开发的第一人称动作射击游戏,玩家可以操控不同风格的特殊能力,任意自由组合的技能打出一套华丽的连击。游戏故事内容以线性流程叙述,讲述超自然科学研究组织队员舒雅的冒险旅程。本作在Steam上的评价为特别好评,好评率高达93%。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:光明记忆:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产FPS《光明记忆》登陆GOG 29元、可完全离线玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906251433236608.jpg