《三国杀》将推出自走棋模式 选择武将自动打牌

2019-06-25 17:39:40 来源:三国杀官网 作者:三国杀官网 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  线上卡牌游戏《三国杀》近日宣布将推出自走棋模式,专题页面也已经上线,网页中还提供了试玩功能,感兴趣的玩家可以前往体验,此模式的具体推出时间有待公布。

自走棋试玩页面>>>

游民星空

游民星空

游民星空

  根据官方介绍,此模式的主要玩法为主客场交锋,抢杀敌方在阵营;随机刷新武将,进行技能搭配,之后则进行自动打牌。玩家可以消耗铜钱合成更强武将,此外同势力武将拥有BUFF加成,将灵助威还能获得经验共同成长。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国杀专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国杀》将推出自走棋模式 选择武将自动打牌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906251737079811.jpg