《侍魂:晓》公布剩余3位DLC角色 上市宣传片发布

2019-06-25 23:09:17 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  SNK公布了《侍魂:晓》季票全部四名DLC角色以及上线时间,并发布了上市宣传片,一起来了解下。

游戏预告:

  四名DLC角色除了已经公布了的莉姆露露(2019年8月)外,还有还有首斩破沙罗(2019年10月)、风间火月(2019年12月)和王虎(2020年2月),所有在6月30日之前购买《侍魂:晓》的玩家可以免费获得这四名角色。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《侍魂:晓》将于6月27日登陆PS4和Xbox One平台,PC与NS版本的游戏在今年第四季度发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:侍魂:晓专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《侍魂:晓》公布剩余3位DLC角色 上市宣传片发布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906252303188450.jpg