《绝地求生》大更新:正式加入攀爬系统 霸气两栖装甲车登场

2019-06-26 10:54:18 来源:新浪微博 作者:PUBG_STEAM 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,《绝地求生》官方公布了游戏的第三十轮更新。这次游戏正式加入了攀爬系统,“刺客吃鸡”的想法可以付诸实践了。官方公告地址>>>>

《绝地求生》攀爬系统宣传片:

官方公告:

  此次更新信息量极大,我们不仅添加了新的功能,车辆,在此次更新中还迎来了最老牌的网红枪械。生存补给系统即将在2019年6月26日正式服维护结束后对大家免费开放,直到2019年7月24日正式服维护开始后为止。

  新的.45口径的手枪已经在战场上等待玩家的到来,我们也对汽油桶做出了一些细微的改动让其不再鸡肋!

  此次更新中的亮点是攀爬功能中加入了一个新的特点,在该系统的帮助下,玩家们可以前往从前无法到达的位置,并借此创造出更多让对手难以预料的的新玩法。

  并且我们还在此次更新中引入了无线电通信,以方便大家在即时通讯时更好地识别物品,明确目标以及团队协作,与全球队友协调也向前迈出了一大步。

新载具:两栖装甲车(BRDM-2)

游民星空

  “首先要向各位介绍的是,在用信号枪呼叫特殊补给物资时可以召唤出的水陆两用型载具一一两栖装甲车(BRDM-2)!”

·该载具仅能被信号枪召唤出,可在所有地图上出现。用以替代被信号枪召唤出的防弹乌阿斯吉普车。
·首次在PUBG中登场的水陆两用型载具,我们期待它能给玩家们带来更加多样的战术选择!

特点

·该载具最多可以搭乘4名玩家,其耐久度极高,不仅是子弹,就连手榴弹和轰炸区的伤害也能一并阻挡。
·两栖装甲车作为水陆两用型载具,在水中也依然可以继续移动;但也拥有在搭乘状态下无法进行射击的缺点。
·在水中移动时,其最高速度可达22公里/小时,在陆面移动时最高速度可达102公里/小时。
·两栖装甲车共有2500的血量值,是乌阿斯吉普车的2倍多,4条巨大且结实的轮胎无论在何种情况,都不会爆胎。
·值得特别注意的是,该载具在PUBG是第一辆使用了防护度机制的载具;与原有的载具们不同的是,在其遭受攻击时,所受的伤害将会获得一定量的减免。

新枪械:沙漠之鹰(Deagle)

游民星空

  “PUBG中唯一一把仅两发命中头部就能打碎3级头盔,助你克敌制胜的手枪”

·沙漠之鹰在PUBG现存的手枪类枪械中拥有最高的伤害和子弹出膛速度,该武器会在所有地图上刷新。
·沙漠之鹰拥有62的伤害量,可以装备红点瞄准镜、全息瞄准镜、各种弹匣和有助于提升肩射精准度的激光瞄准器等配件。
·与其他枪械相比,其伤害量和子弹出膛速度出类拔萃;但与之相对的,在用其进行射击时必须要承受强大的后坐力。
·该枪械使用.45口径子弹,默认可装载7发子弹。(装备扩容弹夹后可增至10发)

游戏性

攀爬系统

游民星空

  “接下来要向各位介绍的是动态翻越功能与攀登功能的结合体,足以改变PUBG游戏战略框架的攀爬系统!”

特点

·攀爬系统是一项允许玩家攀爬屋檐、围栏和最高2.5米的障碍物,并在建筑物与建筑物、集装箱与集装箱之间进行移动,进而探索出更多移动路线的新功能。
·在该系统的帮助下,玩家可以前往从前无法到达的位置,并借此创造出更多让对手难以预料的的新玩法。

使用方法

·在按下跳跃/翻越 (空格)键起跳后,继续按住空格键,或者在腾空状态下接近您要攀爬的地方后抓准时机再次按下空格键,即可触发攀爬动作。
·和已有的翻跃/攀登功能一样,攀爬系统也可以用与之相同的方法来中途取消动作,取消该动作后角色将会向下掉落。

关于攀爬系统,开发组想要说的话:

·此次更新的攀爬系统尚且无法实现“攀附在栏杆上”、“从栏杆上滑落的同时再度起跳并进行攀爬”等操作。但我们开发组不会就此满足于当前的功能,我们将继续对其进行开发。包含此次更新,我们将会进行两次更新来完善攀爬功能,争取让攀爬系统能够实现我们前面所提到的操作。
·当前游戏内的翻跃和攀登功能在最初添加到游戏时,我们曾基于地图对该功能进行过许多有关游戏便捷性的改善。这次我们也同样认为,我们需要在相关BUG和细节部分上花更多的心思,对攀爬系统继续进行完善;并且我们也明白,如果要让攀爬系统像目前的翻跃/攀登功能一样在游戏中占据一席之地的话,尚且还需要一些时间。
·我们将根据各位的反馈对该系统继续进行梳理和改善,争取早日完善,使其成为一个更加稳定且实用的系统。希望各位对攀爬系统给予更多的关注,实际体验后提出宝贵意见。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《绝地求生》正式加入攀爬系统 更新霸气两栖装甲车https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906261022407279.jpg