《Control》新演示:展示主要敌人及多样对抗方法

2019-06-27 16:08:01 来源:YouTube 作者:Control Remedy 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《Control》公布了一段游戏的开发者日志,在视频中游戏的导演和几位设计师向玩家介绍了游戏中的主要敌人“嘶嘶(The Hiss)”以及和它们战斗的方法。

视频欣赏:

  这种敌人是某种占领整个设施的存在的实体,它可以侵占人类的躯体,并且把他们转化成野兽,你在游戏中需要面对不同敌人,他们的弱点和攻击方式也有所不同。

モホテヌソユ

  玩家可以使用多种能力和武器来对抗他们,通过冲刺进行位移、使用能力击晕敌人、聚起石块制造护盾进行防御、将石块投掷而出进行攻击、控制敌人进行反击或是帮助人们脱离“嘶嘶”的控制。

モホテヌソユ

视频画面:

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:Control专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Control》新演示:展示主要敌人及多样对抗方法https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906271539465826.jpg