《审判之眼:死神的遗言》沙雕真人剧 名越稔洋出演“反派boss”

2019-06-30 21:17:41 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《审判之眼:死神的遗言》调价后的新版本将于下月在日本地区推出,海外地区则会在6月25日发售。油管频道Mega64也在此期间与官方合作,制作了一段风格“沙雕”的真人短片,一起来欣赏一下。

  本段短片恶搞了游戏中的无人机、跟踪盯梢等等玩法设定,在短片最后登场的“反派boss”竟然还是由制作人名越稔洋出演,也是让人有些忍俊不禁。

游民星空
名越登场为《审判之眼》打广告:“游戏已经出了”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:审判之眼:死神的遗言专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《审判之眼》沙雕真人剧 名越稔洋出演“反派boss”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906302050196274.jpg