《街头霸王》角色成日本大阪警方吉祥物 隆、春丽现身招聘海报

2019-07-02 17:56:52 来源:VideoGamer 作者:Ben Borthwick 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据外媒VideoGamer报道,卡普空宣布与日本大阪警察局合作,允许警方将《街头霸王》中的角色作为招聘吉祥物,并且公布了一张招聘海报。这次主要招募对象为网络犯罪(cyber犯罪)搜查官,因为最近该地区的相关犯罪越来越频繁。

モホテヌソユ

  因为《街霸》这一系列通常有着“强力的画面、在年轻人中十分流行,而且作为电竞项目,与网络空间也有着紧密的亲和力。”这张宣传图将会印刷为1000份海报及3000份传单,卡普空希望能借此减少相关犯罪的数目,实现他们的社会责任。

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《街霸》角色成警方吉祥物 隆、春丽现身招聘海报https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907021728093576.jpg