《赛博朋克2077》武侍乐队炸裂单曲《Chippin’ In》!瑞典摇滚乐队Refused奏唱

2019-07-03 08:25:44 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  CD Projekt RED今天向通过官方微博介绍了《赛博朋克2077》中“武侍”乐队的设计幕后,根据介绍,CDPR开发者们与瑞典摇滚乐队Refused合作,赋予赛博朋克中的经典镀铬摇滚(Chrome Rock)乐队武侍乐队(SAMURAI)以生命!

  CDPR也公布了第一首单曲《Chippin’ In》,一起来欣赏一下。

  和这支知名瑞典朋克摇滚组合的合作包括参与乐曲的编写,录音,制作,他们将制作一张迷你专辑,包含武侍乐队最为知名的曲目。由Marcin Przybyłowicz带领的CD PROJEKT RED的编曲团队将提供创意指导。合作创作的音乐将不仅包括以原作素材为基础改编的歌曲,也会含乐队专为《赛博朋克2077》创作的原创音乐。

  “能让Refused乐队参与到《赛博朋克2077》中来,我感到极为激动,”CD PROJEKT RED的音乐总监 Marcin Przybyłowicz如此说到,“我知道公司内有很多该乐队的粉丝,我们的游戏作曲家Piotr Adamczyk正是一位忠实粉丝,也正是他提出了合作的点子。我很喜欢他的建议,因为Refused乐队善于即兴演奏,拥有着有力的鼓点和硬派的嗓音,Refused乐队成员演唱的武侍曲目一下子就把我征服了,”Przybyłowicz补充到,“我可以大胆放心地跟大家说,《赛博朋克2077》音乐的朋克成分已经爆表了!”

游民星空

  “对我们来说,武侍乐队无疑是一群来自不同时空的不同流合污者,”Refused乐队的主唱Dennis Lyxzén这么说到,“和CD PROJEKT RED一起合作,为《赛博朋克2077》中的镀铬摇滚(Chrome Rock)乐队创作乐曲和填词,这件事情有趣极了。之前我们觉得这事看起来挺难的,不过现在看来,实在是太对我们胃口了。歌曲真的很棒,游戏看起来很疯狂。”Lyxzén如此补充到。

  CD PROJEKT RED即将推出的开放世界动作冒险故事RPG已让全世界玩家品尝过Refused乐队的音乐了,2019 E3的预告片以武侍乐队的歌曲《Chippin’ In》为尾声。今日,为了庆祝本次官方发布,武侍乐队的经典音乐已经在部分数字音乐商店和流媒体服务中上线。

  《赛博朋克2077》预购进行中。这款游戏将于2020年4月16日登陆PC,Xbox One和Playstation 4。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赛博2077》武侍乐队炸裂单曲!瑞典摇滚乐队奏唱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907030823528725.jpg