《进击的巨人2:最后一战》今日发售 游戏试玩活动周末登场

2019-07-04 19:12:49 来源:光荣特库摩 作者:官方 编辑:小熊桑 浏览:loading

  光荣特库摩宣布,战略狩猎动作游戏《进击的巨人2:最后一战》繁体中文版(PlayStation4/Nintendo Switch),于今日2019年7月4日(四)上市。Steam版则将于明天7月5日(五)发售。

游民星空

  为庆祝《进击的巨人2:最后一战》繁体中文版正式上市,现正与位于台北车站的「京站时尚广场」推出合作活动,只要前往京站参加活动就可兑换限量明信片,送完为止。拍照上传至TW光荣特库摩Facebook粉丝专页还能加抽担纲主角配音的「梶裕贵」、「石川由依」等知名声优签名版。

游民星空

  此外,「京站时尚广场」本周六、日将举办《进击的巨人2:最后一战》繁体中文版游戏试玩体验活动,7月7日(日)当天,更将有知名实况主「你现在收看的是RED」与「红豆 Dou」到现场与玩家互动,机会难得千万别错过!

  本作《进击的巨人2:最后一战》是以漫画「进击的巨人」(作者谏山创/「新少年快报别册」连载中)为题材推出的游戏作品。收录内容包含2013~2017年播出的电视动画Season 1~2的故事,以及2019年4月~6月播出的Season 3 Part.2的最新故事。本作包含新出场的角色在内,将有超过40名可操作的角色。系列中深获玩家好评的「立体机动装置」空中高速战斗,亦将追加新的装备「雷枪」以及「对人立体机动装置」,让玩家能体验提升战略性的爽快战斗。

游民星空

游民星空

  另外本作也搭载了多项新要素,像是组织自己的专属兵团,或是与喜爱的角色一起讨伐巨人的新模式「夺回墙外模式」。还有在原作中没有登场的原创剧情,例如敌对角色一同并肩作战或对话事件等等,能游玩到本作独有的故事展开。不论是喜爱「进击的巨人」的读者,或是没看过原作的玩家都能享乐其中。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:进击的巨人2:最后一战专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《进击的巨人2FB》今日发售 游戏试玩活动周末登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907041916424612.jpg