《蜘蛛侠:英雄远征》暗藏PS4《漫威蜘蛛侠》彩蛋 开发者看到为之欢呼

2019-07-06 10:22:47 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《蜘蛛侠:英雄远征》正在热映中,有玩家在看完影片后发现暗藏了一个向PS4游戏《漫威蜘蛛侠》致敬的彩蛋。

  (前方涉及彩蛋剧透)

  在影片的结尾,蜘蛛侠在纽约城高楼之间晃荡,然后拍了一张自拍,而这正是对《漫威蜘蛛侠》中自拍模式的致敬,玩过游戏的玩家一眼就能联想到《漫威蜘蛛侠》,虽然只是一个小彩蛋,但也是个挺有趣的联动。

游民星空

  Insomniac Games的开发者Mary Kenney还在推特表示,观影时在看到PS4《漫威蜘蛛侠》彩蛋的那一刻,他们团队所有人都为此欢呼鼓掌。

游民星空

  此外,《蜘蛛侠:英雄远征》电影中小虫的两套新战衣也将免费更新到PS4游戏《漫威蜘蛛侠》当中。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《蜘蛛侠2》暗藏PS4游戏版彩蛋 开发者看到为之欢呼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907061008169823.jpg