《龙珠Z:卡卡罗特》新截图 拉蒂兹惨遭悟饭头槌

2019-07-09 10:18:46 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  万代南梦宫公布了《龙珠Z:卡卡罗特》的新截图,反派拉蒂兹和那巴来到地球和孙悟空展开了一场大战,截图中拉蒂兹还分别惨遭孙悟空拽尾巴和孙悟饭头槌。

游民星空

游民星空

游民星空

  在《龙珠Z:卡卡罗特》中玩家可以体验到史诗级的战斗,还能和悟空一起钓鱼、用餐、训练和享受生活。随着故事的推进不断体验新环境,并与《龙珠Z》宇宙中的其他英雄建立紧密的联系。游戏的繁体中文版将于2020年初发售,登录PS4/Xbox One/PC平台。

更多截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z:卡卡罗特》新截图 拉蒂兹惨遭悟饭头槌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907091013497207.jpg