万代南梦宫财报:营业利润下降超百分之六 《龙珠》依然是最大IP

2020-05-20 17:10:01 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

游戏厂商万代南梦宫今天公开了2019至2020财年财务报告,一起来看看吧!

万代南梦宫财报页面>>

根据万代南梦宫公开的信息显示:2019至2020财年公司净销售额为7239.89亿日元,同比下降1.1%;营业利润为787.75亿日元,同比下降6.3%;经常利润为797.97亿日元,同比下降8.1%。

游民星空

万代南梦宫也提到了旗下多款IP的销售情况:常青树《龙珠》系列与《海贼王》系列都在稳步发展,本财年最新作品《龙珠Z:卡卡罗特》与《噬血代码》取得了不错的成绩,此前推出的《龙珠》系列、《铁拳7》、《黑暗之魂》系列的销售情况也很稳定,海外市场深受欢迎。

游民星空

IP营收前五为《龙珠》(1349亿日元)、《机动战士高达》(781亿日元)、《海贼王》(349亿日元)、《假面骑士》(312亿日元)、《火影忍者》(130亿日元)。

游民星空

游民星空

更多数据可前往相关页面查看!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
万代南梦宫财报:营业利润下降 龙珠依然是最大IPhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005201632295890.jpg