SE确认《最终幻想7:重制版》PS4独占:无计划登陆其他平台

2019-07-11 20:13:23 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  据外媒VGC报道,Square Enix的发言人表示《最终幻想7:重制版》将会在2020年3月3日在PS4平台发售,没有登陆其他平台的计划。

游民星空

  昨天Xbox德国的Facebook意外“泄露”《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日登陆Xbox One平台,不过很快将此消息删除,之后Xbox德奥瑞的市场社交主管Maxi Gr?ff表示这完全是团队的内部错误所致,然而依然有很多玩家抱有本作会推出Xbox One版本的希望,但是经过SE发言人此番确认后,大家的幻想成功破灭了。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
SE确认《FF7重制》PS4独占:无计划登陆其他平台https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907112010168318.jpg