大神为《神鬼寓言4》设计场景 虚幻4打造、静谧唯美

2019-07-14 18:52:21 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  关于《神鬼寓言4》的传闻经久不息,但微软始终没有正式公布过这款作品,这让不少粉丝望眼欲穿。而最近3D模型师Moses Saintfleur就充分贯彻了“自己动手丰衣足食”的理念,用虚幻4引擎为《神鬼寓言4》设计了新场景。

粉丝自制《神鬼寓言4》场景:

  这个场景完美把握了《神鬼寓言》系列中世纪魔幻风格的精髓,月亮、发光的巨大蘑菇、萤火虫以及蘑菇林中的小屋都透出一种静谧的氛围。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:神鬼寓言4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
大神为《神鬼寓言4》设计场景 虚幻4打造、静谧唯美https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907141734305183.jpg