《漫威复仇者联盟》新演示泄露 铁人空中大战、黑寡妇变美

2019-07-20 12:48:10 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  有网友在SDCC漫展上录制了《漫威复仇者联盟》更加完整的实机演示,除了昨天已经泄露的雷神之外,今天的这段视频还加入了钢铁侠和绿巨人的战斗片段,铁人空中大战敌人的片段看起来更加刺激。

《漫威复联》新演示:

  从视频中我们可以看到,随着剧情的推进,玩家控制的角色也在不断变换,给人的感觉就像是在看电影。另外演示中也出现了黑寡妇和班纳博士,和此前的预告相比,黑寡妇似乎漂亮了不少。

  《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日登陆PS4/Xbox One/PC/Stadia。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《漫威复联》新演示泄露 铁人空中大战、黑寡妇变美https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907201247542583.jpg