《龙珠Z:卡卡罗特》新截图 短笛、贝吉塔帅气亮相

2019-07-22 10:19:34 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  今日万代南梦宫官推发布了一组《龙珠Z:卡卡罗特》的新截图,展示了游戏中的一些可操控角色和支援角色。

游民星空

  在《龙珠Z:卡卡罗特》中,悟饭、短笛和贝吉塔为可操控角色,克林、雅木茶、天津饭和饺子则作为支援角色出现。新截图展示了短笛、贝吉塔、雅木茶和饺子。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《龙珠Z:卡卡罗特》将在2020年初发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z:卡卡罗特》新截图 短笛、贝吉塔帅气亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907221005049771.jpg