杉果720凑单攻略:《文明6》、《刺客信条:起源》等9款游戏省922元

2019-07-23 17:19:12 来源:官方 作者:杉果 编辑:鱼谙 浏览:loading

  杉果720夏促今日再次更新不少全新折扣,《生化危机2:重制版》195元新史低领衔新作好价,《德军总部:旧血脉》20元则让我们有机会重新注意到这款经典作品。

杉果720夏促活动地址>>

モホテヌソユ

今日中午12点更新的24小时限时特惠游戏如下:

生化危机2 重制版 | Steam史低价:214 | 杉果720夏促限时特惠价:195

  今年年初推出后大受好评的《生化危机2重制版》今日迎来突破Steam史低价的195元特惠。游戏发售以来在Steam社区获得高达95%的好评,以3D视角与高水平画面表现重新演绎的经典故事,讲求技巧性值得反复挑战的游戏玩法获得了玩家的普遍认可。

  虽然是一款线性流程动作冒险游戏,但《生化危机2》给反复挑战的玩家准备了诸如无限火箭筒和无限加特林等强力武器,大大增强了玩家的挑战欲望。主线流程外额外追加的第四幸存者模式,豆腐模式,幽灵生化者模式更是丰富了游戏玩法,让玩家在这款线性游戏中也能玩到值回票价的内容。

商店地址>>

刺客信条:起源 黄金版 | Steam史低价:110 | 杉果720夏促限时特惠价:92

  在《刺客信条:起源》中,育碧大刀阔斧地改变了这一经典系列的游戏玩法,大胆引入的RPG要素让玩家更愿意在游戏中投入更多时间刷经验刷武器。游戏剧情则回溯到了刺客兄弟会的真正起源,带玩家回到了人类文明的发源处埃及,了解伊甸神器如何促使主角巴耶克建立起兄弟会的故事。

商店地址>>

德军总部:旧血脉 | Steam史低价:22 | 杉果720夏促限时特惠价:20

《德军总部:新血脉》发售在即,这一用冰冷钢铁和灼热血浆堆砌而成的射击游戏在重启后已经推出三部作品,部部都凭借枪林弹雨构成的华丽战斗演出,向每一个上手体验的玩家展示了什么才能叫“射爆”。

  今天系列重启后的第二作也是系列前传作品《德军总部:旧血脉》在限时折扣中有优惠价20元。对这一当代内容最扎实的单人游戏系列感兴趣的玩家,不妨就从本作开始上手。

商店地址>>

上古卷轴IV:湮没 年度豪华版 | Steam史低价:26 | 杉果720夏促限时特惠价:23

  《上古卷轴》系列第四代正统续作的年度豪华版今日限时特惠价23元,虽然是一款老游戏,但本作Steam好评率仍高达96%,想要考据历史的玩家不妨尝试一下。

商店地址>>

死亡岛 终极版 合集 | Steam史低价:123 | 杉果720夏促限时特惠价:24

  经典第一人称丧尸砍杀游戏《死亡岛》系列的完整合集包现在仅售24元,内含《死亡岛》《死亡岛:激流》和《死亡岛:经典复仇》三款游戏,买到即可喜加三。

商店地址>>

辐射76 豪华版 | 原价:299 | 杉果720夏促限时特惠价:209

  今日最后一款限时折扣游戏为《辐射76》,虽然游戏推出初期口碑不佳,但经过一系列更新后已增加了大量新内容,对在线废土生活充满憧憬的玩家不妨买来一试。

商店地址>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
杉果720凑单攻略:文明6、AC起源等9款游戏省922元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907231648146129.jpg