《街霸5》亚洲邀请赛将举办预选赛 报名截止8月5日

2019-07-24 16:16:13 来源:官方 作者:未知 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《街头霸王5》亚洲邀请赛2019将于“东京电玩展2019”举办,获胜队伍将获得一百万日元的奖金(约合人民币6.4万元),现已开启报名,报名截止至8月5日。

报名地址>>

モホテヌソユ

  比赛会先在网上举办预选赛,在6个国家/地区决出前四名选手组成代表队,第二轮中6支队伍间将展开对抗赛,前3名队伍将会邀请至TGS现场与日本代表队角逐最后的冠军,所有受邀选手的路费全部都会由主办单位负责。同时,受邀队伍的各位选手也会被邀请参加“卡普空职业巡回赛2019 ASIA Premier”,以个人身份角逐世界冠军的荣耀。

  网上预选赛将于8月7日到8月25日期间举办,你可以通过链接进行报名。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《街霸5》亚洲邀请赛将举办预选赛 报名截止8月5日https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907241615391074.jpg