杉果720促销:《全境封锁2》更新迎史低 圣女战旗加入二周目

2019-07-25 16:51:35 来源:官方 作者:未知 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今天是杉果720夏促的第六日,全场近4000款游戏仍在火热促销中,当然还有“每日限时特惠”,“杉果币充值返利”,“游戏随心配”,“233福袋”等多种玩法让你省了又省。果娘也已化身“全境特工”欢迎各位客官的光临。

游民星空

  说到《全境封锁2》,本作首年季票更新的第一章内容“特区之郊:远征”现已上线,新增的2个主要任务,全新PVE模式,黑暗时刻行动的全新难度等内容正在等待特工们前来挑战。

游民星空

  另外杉果运营方CE-Asia发行的《圣女战旗》已更新了二周目模式,允许玩家在游戏一开始就解锁全部可用角色,并能继承军费和声望数值,方便玩家更快速针对性培养角色,解锁派系奖励等一周目未能完美达成的项目。

游民星空

杉果720夏促活动专题页地址>>

>>每日限时:《全境封锁2》大型更新昨日发布,今日开启史低折扣

  今日依旧有6款热门作品加入到“每日限时特惠”阵容中,除了上文提到的《全境封锁2》,由开放世界狂想大师Avalanche Studios和第一人称射击游戏创作团队id Software联手打造的全新动作游戏《狂怒2 豪华版》在发售两个月之后就迎来了券后4折的史低价;Bandai Namco出品的刀剑格斗游戏《灵魂能力VI 豪华版》迎来了127元新史低;将4款系列经典作品融为一体,知名即时战术游戏《盟军敢死队》的合集包也提供了半价优惠。

游民星空

今日限时游戏的具体价格信息如下:

全境封锁2 标准版 | 原价:308 | 杉果夏促限时折扣价:177(需用满99.9-7优惠券)

  由Massive工作室主导开发的全新多人开放世界动作射击RPG《全境封锁2》在今年发售前就已公布了首年的更新计划,其中,第一章“特区之郊:远征”现已正式上线,它将玩家带到华盛顿特区的周边地区,在两个新的主要任务“白橡树营地”,“曼宁国家动物园”,以及全新的PVE模式“远征”之下,调查在途中遇到意外而失去联系的车队。此外,本次更新还加入了黑暗时刻行动的全新“探索”难度,新的武器装备等内容。

  《全境封锁2》第一章“特区之郊:远征”已于7月23日面向持有首年季票的玩家开放,而如果你在杉果夏促期间以177元的券后优惠价购买了《全境封锁2 标准版》,则可在7月30日之后体验上述更新内容。

盟军敢死队合集 | 原价:48 | 杉果夏促限时折扣价:24

生化危机2 重制豪华版 | Steam史低价:283 | 杉果夏促限时折扣价:248(需用满199.9-16优惠券) 

火星记忆 |  Steam史低价:34 | 杉果夏促限时折扣价:27

狂怒2 豪华版 |  原价:299 | 杉果夏促限时折扣价:127(需用满99.9-7优惠券) 

灵魂能力VI 豪华版 | Steam史低价:179 | 杉果夏促限时折扣价:127(需用满99.9-7优惠券)

>>游戏随心自选包:72元购买14款B社经典游戏

  继Capcom,P社等厂商在杉果夏促期间推出可享有最高九折优惠的“游戏随心自选包”之后,B社也带着自家的知名IP加入到了本期的自选包阵容。如果你自诩是一名B社的忠实粉丝,或是对上世纪80-90年代的怀旧像素风游戏情有独钟的话,现在就可以将《地城英雄志》《毁灭战士合集》《辐射经典合集》《雷神之锤合集》《狼穴合集》共14款B社经典游戏游戏一同加入购物车,并利用B社专属包提供的九折优惠,以72.9元的价格入手。

游民星空

  另外,想要补完B社近年来的好评作品,也可以通过该自选包以九折优惠价购买《辐射4 年度版》《掠食 数字豪华版》《雷神之锤4》《恶灵附身2》《德军总部Ⅱ:新巨像 数字豪华版》等。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
杉果促销:《全境2》《生化2重制豪华版》迎史低https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907251639494734.jpg