制作人否认《街头霸王6》传闻:正全心投入《街头霸王5:街机版》

2019-07-26 18:53:21 来源:Twitter 作者:Yoshinori ono 编辑:鱼谙 浏览:loading

  由于EVO上索尼要宣布新消息等原因,又出现了不少《街头霸王6》的传闻,但很遗憾,从4代开始负责《街头霸王》的制作人小野义德的新推特否认了这些传闻。在推文中,他表示自己从未说过《街霸6》,目前他们的主要目标只会专注于《街头霸王5:街机版》。

モホテヌソユ

  《街头霸王5:街机版》是原版《街霸5》的第一个大更新版本,最早于2018年1月发售,同时也登陆了街机,制作人此前表明将会在8月公布更多关于本作新内容的消息。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
制作人否认《街霸6》传闻:正全心投入《街霸5》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907261741409921.jpg