斗鱼发声抵制不公平比赛 取消《绝地求生》亚洲赛直播

2019-07-28 22:44:40 来源:微博 作者:斗鱼游戏直播 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在刚刚,我们报道了MET亚洲赛中疑似出现不公正行为,而斗鱼游戏直播发表消息,因赛事公平性无法保证,将取消《绝地求生》MET亚洲赛的直播。此前《PUBG》官方也宣布将取消这一比赛为PGC输送赛区席位的资格。目前,退赛选手已经同意回到比赛中,但这次比赛和举办方或许都将成为一个笑柄了。

モホテヌソユ

微博内容:

【斗鱼直播-MET亚洲赛声明】

  由于MET Events无法妥善对待本次亚洲赛的竞技公平性,斗鱼直播决定即刻取消MET亚洲赛的播出,因取消播出给大家带来的不便,我们深表歉意,希望大家谅解。斗鱼直播一向高度重视引入赛事的竞技公平性,并把此作为直播的第一准则,我们将持续加强引入赛事的资格审查,并密切跟进赛事进程的每一环节,确保玩家和选手都能感受到赛事公平和正义。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
斗鱼发声抵制不公平比赛 取消《PUBG》亚洲赛直播https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907282241544513.jpg