《中土世界:暗影魔多》曾是一款蝙蝠侠游戏 因没获得诺兰授权而被取消

2019-07-29 13:42:40 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  开发商Monolith在制作了几款《F.E.A.R》游戏后,想要尝试一些新东西,在被华纳兄弟收购后,他们决定深入研究华纳兄弟旗下的众多IP,他们首选的是《指环王》,团队开始着手制作一款自动随机生成地牢的合作游戏,然而由于对两位主角的顾虑,这款游戏最终没有完成。

游民星空

  于是Monolith将目光投向了蝙蝠侠,他们的计划是根据导演克里斯托弗·诺兰的《黑暗骑士三部曲》打造一个开放世界游戏,但团队需要有诺兰的明确授权才能实现,不幸的是,他们一直没有得到诺兰的许可,这让Monolith不得不在2011年进行重新设计,尽管他们已经对这款游戏进行了许多早期制作。

  这款被取消的蝙蝠侠游戏有一款蝙蝠战车,玩家可以开着在哥谭市内四处行动,此外还有三种游戏风格:潜行、正面战斗和使用道具,游戏将围绕着拯救老百姓、对付抢劫和殴打暴徒展开。

游民星空

  尽管该项目被取消了,但在历时一年半的开发时间中产生的几个概念形成了另一个项目:《中土世界:暗影魔多》,在开发过程中甚至还使用蝙蝠侠做为主角。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:中土世界:暗影魔多专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗影魔多》曾是蝙蝠侠游戏 因没获诺兰授权而取消https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907291136213023.jpg