《生化危机2:重制版》鬼脸MOD让游戏更恐怖 杀手追杀克莱尔

2019-07-29 14:53:14 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《生化危机2:重制版》因为对原版优秀的重制和出色的革新而大受欢迎,而它对MOD的强大支持,也延续了游戏的生命力。最近一位MOD作者George就带来了一款替换暴君的“鬼脸”MOD,来自美国经典恐怖片《惊声尖叫》,它可以让游戏的氛围更恐怖。

《生化2重制》鬼脸MOD演示:

  替换了暴君后的鬼脸杀手身材依然高大,也一样不畏子弹和火焰,手拿一把匕首宛如浣熊市警局内徘徊的变态杀人狂。这款MOD的确加深了游戏惊悚片的氛围,但如果你看过《惊声尖笑》这部恶搞《惊声尖叫》的电影,可能会有反效果。

游民星空

《生化2重制》鬼脸MOD下载地址>>>>

MOD截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2重制》鬼脸MOD让游戏更恐怖 变态追杀美女https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907291432361930.jpg