《三国志14》曝光 今年冬季登陆PS4、PC

2019-07-30 14:23:36 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  据ryokutya2089杂志速报消息,光荣特库摩将于今年冬季发售《三国志14》,登陆PS4和PC。

游民星空

  根据速报内容,本作准备了多个舞台合并成一幅地图,内政和战斗在同一个地图上进行,将更注重君主模式,系统分为指示内政和军令的“战略阶段”和实行指令的“进行阶段”,能让玩家更仔细思考再下达指令。

  此外还加入了新元素“战线”,整个中国被划分为小片土地,每一片是每一个势力的收入基础,这种机制将成为前线军事的一条补给线,如果城池失守,这片土地将归属于入侵者,因此当你进攻敌人时,可以采取切断城市之间的补给这一战术让进攻更容易。

  本作将有超过1000名武将,他们有独特的个性,有的会无视玩家的命令,有的会主动提出自己的建议,他们都有自己的人格和个性,没有死板的武将。

  可以建立一个称为“施政”的行政单位,在组织图中设定武将可以获得各种效果和特殊指令,组织图的构成会根据君主主义而改变,

  制作人越後谷和広在采访中提到,不同势力会用不同颜色区分,并可以拉高视角看到完整地图,让玩家更易懂。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》曝光 今年冬季登陆PS4、PChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907301430589811.jpg