《狙击精英3:终极版》10月1日登陆NS 实体版预购开启

2019-07-30 23:05:45 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  开发商Rebellion今日宣布,《狙击精英3:终极版》将于10月1日登陆Switch,实体版预购今日开启,数字版预购将于9月17日开启,同时官方也发布了新预告。

  预购地址>>

游戏预告:

  《狙击精英3:终极版》包含所有的额外内容和DLC,此外还将支持NS独有的本地多人联机游戏和体感操作功能。《狙击精英3》是Rebellion在2014年推出的第三人称射击游戏,本作设定为美国战略特工与狙击精英Karl Fairburne来到北非战场,射杀纳粹敌军,二战的一些经典大规模战役将加入游戏,同时还有丛林战。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:狙击精英3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《狙击精英3终极版》10月1日登陆NS 实体版预购开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907302306247923.jpg