《上古5》38元史低 Steam特别好评RPG名作仅9元

2019-08-01 18:38:26 来源:官方 作者:杉果 编辑:鱼谙 浏览:loading

  如果要挑选一种最耐玩,最有深度,同时又最能被所有玩家所接受的游戏类型,角色扮演游戏(RPG)绝对是最有力的竞争者。丰富的成长要素让玩家刷了又刷,应对不同敌人时的多样策略选择需要大量研究和实践才能总结完成,而跌宕起伏的剧情能让最轻度的玩家沉溺其中,对主角境遇感同身受。

モホテヌソユ

  今天我们就为玩家推荐一批杉果720特惠中最深度的角色扮演游戏,低至9元却能让玩家玩上整个暑假,还不快来看看吗?

杉果720夏促活动地址>>

モホテヌソユ

上古卷轴5:天际-特别版 | 原价:129 | 杉果720•24小时限时折扣价:38

  说到角色扮演游戏当然不可缺少《上古卷轴5》,这款游戏今日在杉果夏促中终于迎来限时优惠,价格达到38元突破前不久Steam刚刚刷新的新史低价42元。喜欢在开放世界中自由探索,完全按照自己意志进行角色培养的玩家,请一定不要错过这款当代经典。

モホテヌソユ

黑暗之魂3豪华版 | 原价:398 | 杉果720•24小时限时折扣价:79

  《黑暗之魂》毫无疑问应该是“最受欢迎的日式ARPG”头衔的竞争者。本作推出至今已经3年,却仍然是玩家们茶余饭后谈论最多的游戏之一,影响力无出其右。无论是某某Boss的最新打法研究,还是隐藏剧情的挖掘文章,只要一出就又能收割大波玩家关注。现在收录游戏两款DLC的《黑暗之魂3豪华版》限时折扣价仅79元,之前只闻其名的玩家,现在又有机会低成本下场亲自体验了。

モホテヌソユ

掠食:豪华版 | 原价:129 | 杉果720折扣价:25

  在推出的黑马作品《耻辱》进入大众玩家视野后,Arkane Studios用一部科幻惊悚RPG《掠食》进一步展现了工作室的强大开发实力。在这款注重氛围营造的太空游戏中,玩家将在一座研究外星生物的空间站中探索,躲避逃逸而出的“风暴异魔”的追杀。和更加注重动作冒险元素的《耻辱》系列相比,《掠食》引入了更多升级加点要素,玩家可以根据自己的选择强化射击技巧,人体能力;或是冒着被同化的危险学习外星异能。

モホテヌソユ

  《掠食》中的RPG要素不仅影响着战斗方法,也与游戏的解谜与剧情相关。如果玩家学会变形能力,即可变成马克杯等小物体从各个缝隙进入隐蔽空间,而如果玩家坚持人类路线,则只能通过黑客技巧或是其他道具来打开紧锁的房门了。

  《掠食》的剧情甚至和玩家的技能选择有关可能让很多人始料未及。在游戏过程中,一旦玩家学习过多外星技能,即会被空间站中的防卫设施攻击。而在最终结局中,玩家的技能选择也会有所影响,是否被异化将决定终局命运。

モホテヌソユ

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《上古5》38元史低 Steam特别好评RPG名作仅9元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908011720534263.jpg