《全面战争》网易官网开启预约 系列中文预告公布

2019-08-02 12:28:20 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  网易今天宣布与Creative Assembly达成战略合作,将《全面战争》系列游戏引入中国。《全面战争》的中文官网现已正式上线,玩家可以在官网输入手机号进行预约。

《全面战争》中文官网>>>

《全面战争》系列中文预告:

  我们在官网能看到《全面战争》系列11款游戏以及即将推出的手游《全面战争:英雄传》的中文LOGO,官方暂未公布游戏将于何时发售。此外@全面战争TotalWar的微博也正式投入使用。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《全面战争》网易官网开启预约 系列中文预告公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908021218137862.jpg