《无人深空》免费新章节8月15日上线 强化多人体验

2019-08-02 22:00:07 来源:Gematsu 作者:Sal Romano 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《无人深空》开发商Hello Games宣布,将于8月14日发布游戏的免费新章节“Beyond”,其中将会包含3个大型更新的内容,为游戏加入许多原先设想的要素。

视频欣赏:

  在更新中,会对在线体验进行扩展,来创造更广泛的社交和多人游戏体验,让全球的玩家都能在同一宇宙中相遇。同时游戏的VR支持将可以把完整游戏体验带入到虚拟现实中,让星球探索的沉浸感大大增加。

モホテヌソユ

  “Beyond会是我们一直以来最具野心的一章,我们在这上面付出了近乎荒谬的努力。我们将会继续用这种方式在未来不断来支持《无人深空》。”

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:无人深空专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无人深空》免费新章节8月15日上线 强化多人体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908022155315476.jpg